Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Вторник, 04.02.2025, 11:02 Приветствую Вас Гость
Гостевая книга
Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1.
мясо по французски с вином
(26.07.2013 16:27)
0
Дзвджур (рисовый суп с яйцами). На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем, залить кипятком, положить туда перебранный и промытый рис, размешать и дать закипеть. За 3 мин до готовности риса влить в суп сырые яйца, размешать и оставить на огне до свертывания белка. Суп можно приготовить и из пшеничной крупы. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем. http://chopsan.nokly.com - ресурс на котором вкусно Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок.
|
1-1
|
|
|
|
|